416 comments on “SPARE PARTS BLENDER

  1. Gan…
    H
    Chopper Lid Hand Blender Philips HR1603 ada gak? kalo ada tolong hubungi WA ane di nomor nol delapan 57 8111 32 satu sembilan.

    Thanks, respon segera ya gan.. urgent.

    Suka

  2. Saya butuh spareparts blender merk Panasonic type MX-J1G sbb:
    1. Tutup dan sendok pengaduk untuk glass yg besar
    2. Glass kecil termasuk karetnya.
    Mohon info apakah tersedia

    Suka

  3. Gan, ada tabung gelas Philips HR 1741 ?
    Kalau ada tolong diinfo ke email saya berikut harga dan cara pembeliannya.

    Terima kasih

    Suka

  4. Ada karet blender bumbu philips hr 2001/70 atau mounting blender bumbu philips hr 2001/70 ? Mohon diinfo apakah stock kosong kapab akan ready atau sdh discontinue . thx

    Suka

  5. Pak mau tanya apakah item ‘gigi karet’ itu adalah item yg dibawah/dibalik mangkuk yg ada pisaunya? Jika iya, saya punya blender lama merk National model no. MX-T1GN, apakah bs pakai ‘gigi karet national’ stok bapak?

    Kemudian bagaimana cara pasangnya pak? Mohon petunjuk. Terima kasih.

    Suka

  6. Mas, apa ada gelas blender Panasonic? Gelas yg kecilnya yg untuk menghaluskan bumbu, bukan untuk buat jus. Saya cari kemana2 ga dapat.

    Suka

  7. Gan, jual stand dan bowl utk mixer panasonic? Kami punya holang nih, jd cuma ada mixer nya aja. Please info dg harganya ya. Dan lokasi dimana nih? Tks

    Suka

  8. Ingin bertanya apakah dry mill untukvtipe 2061 bisa dipakai ke mesin blender tipe 2071? Sy perlu dry mill untuk 2071. Terima kasih.

    Suka

  9. bos.. saya punya hand blender philips HR1603. untuk blender bumbunya ga muter mata pisaunya. ada ga yah untuk blender bumbunya?
    ditunggu infonya.

    Suka

  10. punya gelas philips semacam foodprosesor gt bkn gelas ukuran 0,5lt.kl ada bb ato wa bs di krm gmbr.alamat toko dmn mas kl dkt dr ngawi sy bs dtng.trmksh
    .

    Suka

  11. Saya butuh mounting blender philips HR 1791. Berapa harganya? Saya butuh 2 pcs. Plus ongkos kirim ke Duri-Riau.
    hp.0819820074. Ditunggu info secepatnya bos.

    Suka

  12. Selamat pagi gan. Saya sedang cari gelas blender dan pisaunya juga gelas choper dan pisaunya untuk blender philips type 1791. Apakah tersedia dan berapa harganya..?? Terima kasih.

    Suka

    • Ibu Lika @ maaf ya bu kebetulan stok gelas serta mounting untuk philips HR2108 lagi kosong,terima kasih sudah berkunjung di web kami

      Suka

  13. Saya mau tanya,untuk karet blender cosmos berapa harganya?lokasi toko dimana?atau bisa delivery jakarta?
    Terima kasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s